Текстовые ролевые-довольно интересный способ скоротать время и поиграть за любимых персонажей.
Главное правило ролевых написание постов(сообщений) в локациях(темах)
Еще одно правило писать нужно по очереди
О проэкте(Что это за ролка и как в неё играть?)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться125-06-2009 21:30:58
Поделиться326-06-2009 18:13:53
Рин бежала так быстро, как могла. Она не просто так решила 'вспомнить уроки физкультуры', причина тому - разрыв контакта с Сэйбер. Она больше не ощущала своего фамильяра, она будто исчезла.
Когда она уже почти добралась до своего дома, лёгкие сказали большое 'фи', дыхание сбилось и пришлось идти, а не бежать.
''Сэйбер, где ты? Что происходит?!''
Рин, открывая дверь, хотела верить, что сейчас её встретит фамильяр, но на пороге никого не было.
Дрожь пробежала по телу девушки.
- Сэйбер, где ты? Сэйбер?!
Рин осмотрела всё поместье, но ничего кроме не живых предметов она не нашла.
''Быть этого не может... Сэйбер пропала... нет! Невозможно!''
Хозяйка рухнула на колени и схватилась за волосы пытаясь собраться с мыслями, как резкая боль пронзило левое запястье.
То что она увидела заставило на секунду забыть обо всем. На руке появилась метка, означающая мастера...
- Нет... не может быть... война? Сначала пропала Сэйбер, а теперь это.
Рин ещё пару минут просидела на коленях, благодаря бога, что сейчас её никто не видит.
Наконец, она смогла вернуть душевное равновесие и подняться с колен.
''Что делать? Если я была выбрана Граалем в качестве мастера, значит есть и другие мастера и возможно они уже призвали слуг. Медлить с призывом нельзя, но... надо рассказать об этом Широ... нет, я не хочу его втягивать... однако, я должна найти Сэйбер...''
Тосака подошла к окну и ещё некоторое время смотрела в даль.
- Начнем.
Девушка легко развернулась на пятках и пошла готовиться к призыву.
Поделиться426-06-2009 18:14:32
Подготовка к призыву заняла около часа.
Круг призыва красовался посередине комнаты, стены которой были сделаны из серого камня. В этой комнате всегда проходили призывы слуги, несомненно, это было идеальное место для призыва фамиляра.
Всё было готово. Рин встала в центр круга. В руках волшебницы была книга с магическими заклинаниями и предельная реликвия.
''У меня нет ничего, чтобы связывало меня с остальными слугам, кроме Арчера. Я призову его...''
Девушка вытянула правую руку с камнем, а книга уже давно была открыта на нужной странице.
Рин закрыла глаза, концентрируясь и направляя свою энергию в круг призыва.
Слабая боль пронзила тело, ознаминовав активацию магических цепей и вскоре круг и реликвия начала излучать слабый алый свет.
Bare and silver and iron. Stone for foundation and the Grand Duke of contracts. My great master Shveinorg for the ancestor. A wall for the descending winds. The four gates shall close and come out the crown. Let the three-forked road to the kingdom cycle." "Enclose. Enclose. Enclose. Enclose. Enclose. Five times for each repetition. Just destroy the enclosed time." "An fang" " I announce. Thy body shall be under my command, my fate shall be determined by thy sword. Follow the call of the Holy Grail. If thou wouldst obey this mind and this reason, then answer my call"
Свечение от круга стало ярче и начало слепить глаза.
В комнате, неизвестно каким образом, гулял ветер. ''Make an oath here. I am the one who shall become the virtue of all afterworld. I am the one who shall lay out the evil of all afterworld. Thou art Seven Heavens clad in the Three Great Words. Emerge from the ring of control, guardian of balance!.''.
Магическая реакция достигла своего апагея. Круг горел ярким красным пламенем, как и реликвия в руках волшебника. Последним штрихом была капелька крови Рин, которая разбилась на бесчисленное множество брызг, ударившись о пол.
Круг, будто сам себя скопировав, поднялся вверх и застыл на уровне поднятой руки Рин. Девушка резко отрыла глаза.
-Приди ко мне!
Яркий свет наполнил комнату, заставив Рин закрыть глаза...
Поделиться526-06-2009 18:16:15
На мгновенье всё замерло. Молодая волшебница, стоящая в центре магического круга, невольно затаила дыхание. Неужели снова не вышло?.. Это её второй призыв; всё должно было пройти идеально. Но пока её зрение не восстановилось от магической вспышки, оставалось только гадать.
Война за Святой Грааль. Я наконец призван. Неважно кем, неважно зачем. Хотя, о чём это я?.. Цель у всех Мастеров одна – исполнение желаний. Святой Грааль, великий соблазн и великое искушение, дарует победителю самое сокровенное и дорогое – исполнение мечты. Впрочем, Слуг это тоже касается. Сказать по правде, это и есть та самая причина, по которой Героические Души участвуют в этом «соревновании на выбывание». Проигравший – исчезает, возвращаясь в Зал Героев. Такова участь всех неудачников. Исключений нет.
Перед застывшей волшебницей стоял рыцарь в красном плаще. Уголки рта опущены, а глаза закрыты, словно он не желал просыпаться. Возможно, он видел кошмар?.. Застарелый, ненавистный всеми фибрами души, и оттого ещё более неприятный. Казалось, тишина пропитала насквозь каждый дюйм этого небольшого помещения. Оседающая искристая пыль была единственным предметом в этой комнате, который двигался. Рин, чьи глаза ещё не до конца восстановились, оставалась неподвижной.
Как бы то ни было, мне повезло уже в том, что меня призвали. Наверное, я не такой, как другие Слуги. Мне не нужен Грааль. Но мне нужна Война, чтобы исполнить моё желание.
Какова ирония… Это даже нельзя назвать мечтой. Нет, это вовсе не исполнение моей воли, это – вынужденная необходимость.
Помедлив секунду, я открыл глаза. Эта девочка – мой Мастер?.. Красивый силуэт, стоящий в нескольких шагах от меня; она была неподвижна. Конечно, она ждёт завершения ритуала призыва. Слуга, то есть я, должен произнести положенную фразу и тем самым заключить контракт со своим Мастером. Пожалуй, не стоит с этим тянуть.
- Ответь мне: ты ли мой Мастер?
Поделиться626-06-2009 18:16:52
Когда всю комнату озарила вспышка, Рин зажмурилась.
"Только бы он не пробил крышу....пожелуста путь он не пробьет крышу и ничего не сломает!!!"
Однако, на радость и удивление волшебника крыша осталась на месте, да и вообще в доме была тишина.
"Я что опять напортачила?"
Рин приоткрыла глаз. Естественно она ничего не видела ибо зрение ещё не привыкло к темноте. Поёжившись и протерев несколько раз глаза она увидела силует слуги.
"Арчер?!"
Рин невольно улыбнулась и даже чуть не прослезилась,но быстро вернула контроль над собой.
- Ответь мне: ты ли мой Мастер?
"Этот голос! Арчер! Я рада...."
Девушка сделала шаг вперёд и, как и подобает мастеру, свысока посмотрела на слугу, пытаясь не показывать эмоции.
-Да я твой мастер.Тоска Рин, твой класс Арчер,не так ли?
Поделиться726-06-2009 18:17:18
- Да, я твой Мастер. Тосака Рин. Твой класс «Арчер», не так ли? - В устремлённых на меня с незнакомым прищуром темных глазах мелькнуло непонятное выражение.
У неё довольно приятный голос. К тому же, она знает мой класс. Эй, постойте-ка! Тосака… Рин? Сколько же времени прошло, если я её уже забыл? Впрочем, случилось то, что и должно было случиться. Даже сейчас, я помню о ней совсем немного. Мастер Пятой Войны за Святой Грааль – Тосака Рин – многому меня научила. Неудивительно, что она смогла меня призвать. К тому же, она первоклассный Мастер. То количество магической энергии, которое я могу ощутить, не поддается никаким описаниям. Даже по моим меркам, она – сильный маг.
- Несомненно. Я – Слуга класса «Арчер».
Поделиться826-06-2009 18:37:29
Картинки не обязательны